|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MORAES, P. V. D. de; REIS, J. C. L.; MONKS, P. L.; AZAMBUJA, I. H. V.; SIEWERDT, L. margem bruta de sucessão de culturas usadas para controle do capim-annoni-2 (Eragrostis plana Nees) Pesquisa agropecuária gaúcha, Porto Alegre, v. 14, n. 2, p. 135-141, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | ROSSI, P.; RUTZ, F.; LIMA, G. J. M. M. de; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; MORAES, P. V. D. de; SILVA, A. G. C. da; SILVEIRA, M. H. D. da; MAIER, J. C. Efeito do adsorvente a base de glucomamano esterificado no desempenho e caracterização visceral de frangos de corte. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 16, n. 1-4, p. 91-100, 2010. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; NIXDORF, S. L.; PÉREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; MENA-MORALES, A.; GARCIA-ROMERO, E.; GONÇALVES, L. S. A.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; MADEIRA, T. B.; WATANABE, L. S.; SOUZA, R. T. de; GUTIÉRREZ-HERMOSÍN, I. Analysis of the phenolic composition and yield of 'BRSVitoria' seedless table grape under different bunch densities using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Food Research International, v. 130, n. 108955, [online] 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; CRUZ, M. A. da; CARVALHO, D. U. de; YAMAMOTO, L. Y.; NIXDORF, S. L.; PEREZ-NAVARRO, J.; GÓMEZ-ALONSO, S.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; GONÇALVES, L. S. A.; SOUZA, R. T. de; HERMOSÍN-GUTIÉRREZ, I. Characterization of the phenolic ripening development of "BRS Vitoria" seedless table grapes using HPLC-DAD-ESI-MS/MS. Journal of Food Composition and Analysis, v. 95, n. 103693, p. 1-13, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|